Видеонаблюдение и контроль доступа, Иркутск

Темная тема

+7 (902) 1-723-770
+7 (3952) 480-928
office@zvuk38.ru

Ателье музыкального и кинотеатрального оборудования, систем контроля и автоматизации, караоке, фонового звука и многого другого.

Видеонаблюдение и контроль доступа

Одним из направлений деятельности компании Ателье Звука является проектирование и монтаж систем видеонаблюдения.

Мы предлагаем широкий спектр решений: от установки самостоятельных IP-камер с доступом через облачные сервисы со смартфона, планшета или ПК, до реализации систем, основаных на базе аппаратных либо программных (ПК) комплексах видеорегистрации, видеоархивирования и видеонаблюдения, включающих организацию локальных и удаленных наблюдательных пунктов.

Область применения систем видеонаблюдения карйне обширна.

- Обычное (домашнее) решение для наблюдения, например, за ребенком, няней, горничной.

- Использование систем видеонаблюдения в связке с квартирным или подъездным домофоном, а также для регистрации событий на лестничной клетке или придворовой территории.

- Наблюдение за дачами, дачными и приусадебными участками.

В том числе с подключением видеорегистрационного оборудования к сети Интернет посредством беспроводного 2G / 3G / LTE оборудования через операторов мобильной связи (Билайн, МТС, Мегафон, Теле2 и др.) в случае, если возможность подключения средствами классической, проводной, связи отсутствует (например, в пределах СНТ).

- Комплексные, масштабируемые решения для торговых, складских и/или производственных помещений и территорий, парковочных зон и т.д.

Оборудование

При проектировании и реализации систем видеонаблюдения для наших объектов, как относительно небольших, так и крупных, мы используем программные и аппаратные решения "Линия" от компании "ДевЛайн", одного из крупнейших российских разработчиков программных продуктов для систем аналогового и цифрового видеонаблюдения.

Системы видеонаблюдения "Линия", при своей относительно невысокой цене, обладают всеми теми качествами, которые делают её удобной и эффективной в использовании конечным пользователем: единый для всех систем "Линия" простой, интуитивно понятный интерфейс, стабильность и быстрота работы, гибкость в настройках большого числа различных параметров - прав доступа, режимов отображения, записи видеопотоков, хранения видеоархива и т.д., - легкая масштабируемость и совместимость со всеми ключевыми операционными системами, включая MS Windows, Linux, iOS, Android, не говоря уже об очень простой и практически беззатратной возможности организовывать дополнительные локальные и/или удаленные (посредством DDNS и облачных сервисов) наблюдательные места на базе ПК.

Системы видеонаблюдения "Линия" делятся на аппаратные и программные комплексы: от "тяжеловесных" серверов для масштабных проектов, до недорогих и "легких" видеорегистраторов. Также существует полностью программное решение на случай, если у Вас уже имеется подходящий персональный компьютер. Для программного решения стоимость системы "Линия" определяется количеством цифровых камер видеонаблюдения и не зависит от количества постов наблюдения.