Конференц залы, Иркутск

Темная тема

+7 (902) 1-723-770
+7 (3952) 480-928
office@zvuk38.ru

Ателье музыкального и кинотеатрального оборудования, систем контроля и автоматизации, караоке, фонового звука и многого другого.

Конференц залы

Сегодня с уверенностью можно сказать, что бизнес-переговоры, корпоративные тренинги, масштабные презентации и пресс-конференции стали важной и неотъемлемой частью повседневной деятельности многих современных компаний. Особую роль конференц-залы играют в госсекторе, предприятиях крупного бизнеса, сфере образования, общественной инфраструктуре и банковском секторе, а для информационных агентств они имеют фундаментальное значение — это главный узел связи для потоков информации, определяющих деятельность и успех компании.

Актовый зал — масштабный и многофункциональный объект. Поэтому спектр оборудования для проекта особенно широк, а реализуемые решения являются сложным сочетанием различных технологий и инженерных идей. Функции, возлагаемые на конференц-зал, определяют максимально объемный перечень внедряемых решений. Среди них:

- проекционные системы;

- профессиональные панели;

- электронные интерактивные доски;

- системы конференцсвязи;

- системы синхронного перевода;

- системы усиления и распределения звука;

- интеллектуальные и масштабируемые системы управления;

- коммутационное оборудование, кабели, модули преобразования и передачи цифрового сигнала;

- комплексная интеграция в существующую инфраструктуру предприятия;

- профессиональные крепления, подвесы и лифты для проекционного и IT-оборудования.

В каждом отдельном случае опытные специалисты "Ателье Звука" предлагают индивидуальный проект, временной план работ и набор оборудования, исходя из технических условий, сроков и пожеланий Заказчика. Наша компания работает только с надежными, известными и проверенными поставщиками, среди которых: AMX, Christie, SMART, Kramer, Sony, BenQ, Vivitek, Epson, InFocus, Digis, LG, Bardl, JNC и многие другие.

Гордостью "Ателье Звука" являются блестяще выполненные масштабные проекты для Иркутского Авиазавода Корпорация Иркут ОАО, Управления Внутренних Дел, Правительства Республики Бурятия, ряда ВУЗов.

Оборудование и решения, реализованные в процессе выполнения проектов, уникальны и удовлетворяют самым высоким мировым стандартам. При разработке проектов тщательно анализировали несколько вариантов решений, предварительно тестируя производительность и надежность, как отдельного оборудования, так и крупных функциональных узлов. Системный подход, экспертный отбор оборудования, полнофункциональная интеграция в IT и мультимедийную инфраструктуру компании, а также расчет надежности инсталляции и перспектив модернизации — главные принципы "Ателье Звука"при проектировании современного актового зала.